Make your own free website on Tripod.com
 
Гитлер с молодым поколением  Молодое поколение Напрвление политики Этнические земли Культурные и социальные проекты Военнон обучение Газета Угнис

КомментарийО проектеГостевая книга

Направление политики
   1. “Молодое поколение” - национальная организация. Её политическая идеология - любовь к родине, т.е. национализм.. Говоря о геополитическом положении, можем утверждать, что любовь к родине - главная подпора её существованию и выживанию. Наш национализм должен ясно указать на опасность нации. Литовская идеология - идеология опасности, её можно охарактеризовать следующими словами: "Жить или умереть".

     2. Мы против космополитизма, т.к. это моральный геноцид. Кроме этого, его трудно понять логически. Космополиты утверждают, что любят весь мир, всё равно, что всех матерей. Но как можно любить весь мир и не любить свою нацию?

     3. Жизнь нации держится на трёх китах - живого или напечатанного слова, меча и числа жителей. Лучшее оружие сохранить нацию - её прирост. “Молодое поколение” высказывается за политику, которая поощряет рождаемость. 

     4. Мы за смертную казнь. Наказания должны быть более строгими, чем сейчас. “Молодое поколение” в будущем хочет видеть сильную и современную армию, подготовленную принципами защиты территории молодёжь.

     5. В течении многих веков от Литвы были оторваны её территории. Мы никогда от них не откажемся!

     6. Во время Советской оккупации в Литву прибыли тысячи русских колонистов. По Женевской конвенции они не могут быть гражданами Литвы. Колонисты представляли, представляют и будут представлять угрозу существованию нации. 

     7. Во время Советской и Гитлеровской оккупаций погибли или были отправлены в ссылку тысячи литовцев. “Молодое поколение” требует судить организаторов геноцида. Некоторые  из них уже умерлии, некоторые скрываются в России и Израиле.

     8. Мы говорим: "Расизму - нет!" Но требуем, чтобы другие нас уважали. Поэтому не поощряем высказывания представителей других наций о нашей нации. Особенно евреев-сионистов и их сторонников. 

     9. “Молодое поколение” скептически оценивает вступление Литвы в Европейский Союз, жантажирующий литовцев требованиями закрыть Игналинскую АЭС, отменить смертную казнь, обвинениями в нарушении прав сексуальных меньшинств . 

Но мы за НАТО. НАТО обязуется защищать своих членов. 

     10. “Молодое поколение” стремится к тому, чтобы все националистические силы Литвы объединились. Наш девиз - "Сила нации - единство". “Молодое поколение” за сотрудничество с зарубежными националистическими организациями.